Infos zur ausserordentlichen Mitgliederversammlung 15.03.2024:

Download Satzung aktuell:    Satzung aktuell

Download Satzungsvorschlag:  Satzung Neu Vorschlag

Um am besten up-to-date zu bleiben, folgen Sie uns auf Insagram oder benutzen Sie diesen Button

Auftakt zur Rückrunde Winter 2024:

Anfang Januar stiegen die Aktiven Mannschaften mit 25 Spielern unter der Leitung des neuen Trainers Franz Ratz und mit den (Alt-) Neuzugängen Janik Lees, Wolfgang Foot, Noah Nocht und Joel Fochler in die 8-wöchige Vorbereitung ein, um den Grundstein für das klar ausgemachte Ziel "Klassenerhalt" zu legen. Mehrere Trainingseinheiten und insgesamt 5 Vorbereitungsspiele (siehe Foto anbei) stehen auf dem Plan, bevor es am 17.03. zum Rückrundenauftakt zum Derby nach Kappel geht. Wir sehen uns spätestens im März!
Auf ein erfolgreiches 2024
#immaweida #osv #1959

Vorbereitungsplan.jpeg

Jahreshauptversammlung vom 17.03.2023:

Nach der Begrüßung aller Gäste, der Eröffnungsansprache, dem Rückblick auf 2022 und der Totenehrung wurden die allseits positiven Berichte der Abteilungen vorgetragen. Besonders erfreulich der Bericht der scheidenden Kassiererin Birgit Zimmermann, die verkündete dass der OSV nach den Großprojekten der letzten Jahren (Kunstrasenbau, Umbau des Vereinsheim, Umbau des Rasenplatzes etc.) schuldenfrei ist und einen ordentlichen Gewinn verbuchen kann.
Außderdem standen noch Wahlen an, die neu gewählte Ämter sind:
-2. Vorsitzender ist abermals Bernd Zimmermann.
-Roman Riegger ist neuer 1. Kassierer, er löst nach vielen Jahren Birgit Zimmermann ab.
-René Riegger ist neuer Spielausschussvorsitzender und löst seinen Bruder Roman Riegger ab.
-Zum 2. Schriftführer wurde Benedikt Laufer gewählt und löst Achim Halupczok ab.
-Die beiden Kassenprüfer sind Meinrad Zimmermann und Tim Goltz.
Auf ein erfolgreiches 2023️
#immaweida #osv #1959